Корпуса Тест `о` дром

SilverStone Precision PS15: обзор. Всё неоднозначно

SilverStone Precision PS15: обзор. Всё неоднозначно

Есть такой тип корпусов, именуемый в простонародье “сковеречником”. Это когда сам корпус небольшой, максимально усечённый в глубину, с самым минимумом различных отсеков и дополнительных конструкций внутри, и почти обязательно для платы формата Micro-ATX или меньшей. Иными словами, внутреннее убранство скворечников максимально приближено к виду коробки, в которой тот поставляется. Но несмотря на скромные масса-габаритные параметры, при правильном подборе комплектующих температурные показатели в столь стеснённых корпусах могут быть весьма-весьма достойные. Повторюсь, при правильном подборе.

В целом вышесказанное справедливо для любого корпуса, чей форм-фактор меньший, чем самый распространённый Mid-Tower. Это прекрасно понимают и корпусостроители, пытаясь впихнуть невпихуемое, но чем-то жертвовать приходится всегда. И это иногда выливается в не самые однозначные решения.

SilverStone Precision PS15: обзор. Всё неоднозначно

Сегодня к нам на обзор заехал компьютерный корпус SilverStone Precision PS15, который часть нашей редакции оценила как самый неоднозначный SilverStone. Предпосылки к этому действительно есть, но это мой обзор, у нас на OCClub принято высказывать авторское мнение, так что и выводы здесь будут моими, пусть и схожие. Я вот считаю, что корпус очень достойный. Да, не идеальный, но идеального компактного корпуса не бывает, а за $55 и подавно. Почему? — об этом последующие страницы.

Вступительную часть подытожим фирменными словами: вы на OCClub.ru, Олег No1seBR у клавиатуры, а это обзор SilverStone Precision PS15 (официальная страница).

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей