Тест `о` дром Материнские платы

Обзор материнской платы MSI B250 Gaming M3. Солянка

msi b250 gaming m3 35

Выводы

В выводе практически всегда можно выкрутиться, и найти категорию людей, которым обозреваемая «железка» подойдет. У дешевых, у дорогих, у сбалансированных, и просто красивых – у всех есть своя аудитория, которой можно рекомендовать к покупке ту или иную комплектующую.

msi b250 gaming m3 32

Как простой бюджетный продукт на чипсете B250? – Не пойдет, ценник в $125; как выбор энтузиаста с широким спектром функций? – Разгона то нет; Как просто красивую и интересную? – Нет подсветки. Зато есть великолепная 10-фазная схема питания… простаивающая, и малюсенькие радиаторы на них, заботливо прикрытые кожухом.

msi b250 gaming m3 38

Базируйся плата на чипсете Z270 – это был бы отличный выбор. Отменный набор функций, хорошие элементы и обвязка и т.д. Но за $125 можно легко найти материнскую плату на оверклокерском Z-чипсете, ничем не худшую по качеству, и даже в модельном ряду той же MSI, а за $140 выбор отличнейших плат просто огромен.

Однако же, если не париться с разгоном, и подсветка по вашему просто лишнее (или может закрытый корпус где-то под столом); eсли нужен хороший сетевой тракт и аудиокарта, а также наличие всех современных разъёмов и разновидностей USB – нормальный выбор. Грубо говоря, это материнская плата, «заточенная» под звук и сеть, но зачем-то обладающая выдающейся схемой питания.

Итоговый вердикт: плата ОК, но из-за кучи лишнего слишком дорогая. “Особое решение”, очень особое.

Плюсы:

  • Большая и мощная схема питания CPU;
  • Приятные внешне дизайн;
  • Очень хороший аудиотракт.

Минусы:

  • Нет подсветки;
  • За чипсет B250 слишком дорого.

exclusive choice

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей