Охлаждение Тест `о` дром

Gelid Sirocco: обзор. Односекционная башня есть односекционная башня

Gelid Sirocco: обзор. Односекционная башня есть односекционная башня

Крайние несколько лет в сегменте процессорных систем охлаждения воздушного типа мы наблюдаем затишье. Принципиально новых моделей производители не выпускали уже давно, а те, что выходили в период с 2016 и по сей день, являются чуть-чуть доработанными моделями, плюс в лучшем случае с новым вентилятором, чему Noctua NH-U12A в пример. Либо, что чаще, тем же самым, но с вентилятором с RGB-подсветкой. Если говорить о новаторстве, то здесь выделяется только Thermaltake со своими цельнометаллическими Engine 27 и Engine 17. И ещё Zalman готовит любопытные гибридные алюминиево-медные кулеры.

Gelid Sirocco: обзор. Односекционная башня есть односекционная башня

И ладно новаторских новинок крайне мало, но даже просто новые процессорные воздушные кулеры выходят очень редко. Именно новые, а не просто по схеме старый радиатор + RGB-пропеллер = новый кулер. Вопрос надобности конечно остаётся открытым, ведь в том же EKatalog предлагается более 200 моделей только воздушных кулеров, в которых сам чёрт ногу сломит, но сам факт отсутствия новинок удручает в любом случае. Оттого релиз хоть чего-нибудь нового с именно новым радиатором – уже небольшой праздник в сердце «железячника». А когда ещё и на обзор сразу выдают – так это совсем замечательно.

Итак, как всегда я напоминаю, что вы находитесь на OCClub.ru. Олег No1seBR разбирается в действительно новом процессорном кулере, который с рекомендованным ценником в $62 нацелен на самый массовый сегмент, а это обзор с Gelid Sirocco (официальная страница).

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей