Корпуса Тест `о` дром

Thermaltake Commander C34: обзор. Корпус на твёрдую 5 (с минусом)

Thermaltake Commander C34: обзор. Корпус на твёрдую 5 (с минусом)

При выборе нового корпуса есть несколько путей. Можно купить корпус вовсе без предустановленных вентиляторов, и после второй волной апгрейда докупить хороших дорогих вентиляторов, или тех, что просто нравятся. В таком варианте, как правило, будет переплата. Есть вариант для отбитых – корпуса Thermaltake Core P1, P3 и P5, где при всем желании вентиляторы ставить просто негде. И наконец третий путь – это покупка корпуса сразу с вентиляторами, и хорошими. Такой вариант с экономической точки зрения наиболее предпочтительный. Только вот моделей корпусов с хорошими предустановленными «карлсонами» не такое и изобилие, особенно в вменяемом ценовом диапазоне.

Thermaltake Commander C34: обзор. Корпус на твёрдую 5 (с минусом)

В этом плане молодцы Thermaltake. Крайне разнообразная серия вентиляторов Riing, включающая модели на все случаи жизни, выручает как пользователей, так и саму Thermaltake. Особенно здорово, что серия Riing включает модели с диаметром крыльчатки 200 мм, ведь на рынке не так много 200-миллиметровых качественных и красивых пропеллеров.

Thermaltake Commander C34: обзор. Корпус на твёрдую 5 (с минусом)

Действительно крутые 200 мм вентиляторы получил корпус Thermaltake Commander C34, ещё и в количестве двух штук, да ещё и с ARGB-подсветкой. И пусть дизайн передней панели, скажем честно, средненький, закалённые стекло, общее качество исполнения и как вишенка на торте рекомендованный ценник в $100, в довесок к дуэту классных вентиляторов, делают Commander C34 очень любопытным корпусом.

В очередной раз я напоминаю, что вы находитесь на сайте любителей компьютерных железяк OCClub.ru, как всегда в «эфире» Олег No1seBR с дебильными шутками а-ля “смеяться после слова лопата”, а это обзор корпуса Thermaltake Commander C34 (официальная страница). Или сказ о том, почему о 20 см стоит мечтать не только девушкам.

5 комментариев
  1. МимоПроходил 5 месяцев ago
    Reply

    Есть ошибка в описании подходящих кулеров и сво на заднюю панель, я без проблем установил туда на выдув nzxt kraken х42 (140 мм радиатор с вертушкой), да и прорези в посадочном месте как бы на это намекают.

  2. Алекс 5 месяцев ago
    Reply

    Спасибо за «отбитого»

    • No1seBR 5 месяцев ago
      Reply

      У меня у самого на домашнем компьютере Thermaltake Core P3=)

      • МимоПроходил 5 месяцев ago
        Reply

        Ха! Имею вторым «писи» белый core p3 ))) и данный сабж тоже белый взял, видимо отбитый также ))).

        • No1seBR 5 месяцев ago
          Reply

          Тоже хотелось белый, но увы, тогда его уже в продаже не было

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей