Периферия Тест `о` дром

HyperX Cloud Flight: обзор. Без лишних эмоций — я влюбился!

HyperX Cloud Flight: обзор. Без лишних эмоций - я влюбился!

Особенности и эксплуатация

Не стоит забывать, что любое беспроводное устройство перед эксплуатацией должно быть полностью заряжено. В противном случае устройство может работать неправильно. Но это так, небольшое напоминание, дабы помочь вам избежать лишних головных болей.

HyperX Cloud Flight: обзор. Без лишних эмоций - я влюбился!

Но я хотел бы поделиться своими впечатлениями о гарнитуре HyperX Cloud Flight. В первую очередь, конечно, нужно выделить, что дизайн и качество исполнения данной модели реализованы на высоком уровне. Нет никаких потрескиваний, дребезжаний и люфта. С непривычки может показаться, что оголовье немного жесткое, но в нашем случае это особенность конструкции, которая уже через час эксплуатации не ощущается.

Гарнитура отлично сидит на голове, не болтается и не давит. Большого размера амбушюры прекрасно накрывают полностью уши и отлично защищают от внешних шумов. Искусственная кожа, конечно, делает свое дело во время жаркой погоды, но в угоду прекрасной звукоизоляции стоит потерпеть небольшой дискомфорт. Чаши в активном состоянии подсвечивают логотип компании красным цветом, и иллюминация может быть отключена для увеличения времени работы встроенного аккумулятора.

HyperX Cloud Flight: обзор. Без лишних эмоций - я влюбился!

К управлению гарнитурой привыкаешь довольно быстро и со временем не глядя находишь колесо прокрутки для регулировки громкости. Колесо реагирует на изменения громкости только в режиме беспроводного подключения. Прекрасно реализована функция отключения работы микрофона. Легкое нажатие (не глядя) на софт-тач панель на левой чаше мгновенно блокирует микрофон. Кстати, микрофон передает голос отлично и качество передачи очень высокое. Голос отчетливо слышен и узнаваем, шумоподавление работает превосходно.

Теперь о самом главном – работа модуля беспроводной связи. Синхронизация между модулем происходит за пару секунд после включения гарнитуры и не прерывается на протяжении всей работы. Никакого треска, щелчков или любых других помех не было замечено во время эксплуатации. Более того, в пределах комнаты уровень звука и качество не снижалось даже при активном перемещении по ней. Конечно, если между гарнитурой и модулем возникает помеха, в виде двух бетонных стен, то тут уже никуда не деться от пропаданий. Дальность, которой хватает устройству передавать звук без помех, составляет не менее 13 метров, что безусловно много.

Читая все эти строчки, вы наверняка задаете себе вопрос – а как долго работает гарнитура от аккумулятора? Так вот, во время тестирования беспроводной гарнитуры HyperX Cloud Flight я могу со всей ответственностью утверждать, что с отключенной подсветкой гарнитура работает не менее 23-24 часов без подзарядки. Конечно, я не стал проверять данный факт непрерывным прослушиванием музыки и просмотров фильмов, но потратив пару дней я был поражен тем фактом, что емкости встроенного аккумулятора хватает почти на 24х часовой марафон. Это в значительной степени превышает все подобные гарнитуры по продолжительности работы.

HyperX Cloud Flight: обзор. Без лишних эмоций - я влюбился!

Что касается передачи звука в играх и прослушивания музыки, то не стоит возлагать огромные надежды на точность звучания во время воспроизведения музыкальных композиций. Друзья, если вы истинный меломан — найдите себе другую модель. Это игровая гарнитура и ее функционал заточен именно на игры. А вот в играх гарнитура себя показала более чем прекрасно. Слышен насыщенный и правильный бас, четко ощущаются средние частоты и нельзя не заметить верхние. Вся палитра звуков передается максимально насыщено и четко – взрывы, свист пуль, крики противника, шорохи и другие эффекты передаются без искажений и очень насыщенно. Прекрасная детализация общей звуковой картины на поле боя дает максимальное преимущество и понимание происходящего в данный момент времени.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей