Охлаждение Тест `о` дром

Noctua NT-H2: обзор. Топовая термопаста в топовой упаковке

Noctua NT-H2: обзор. Топовая термопаста в топовой упаковке

С момента появления в 2005 году и по сей день к своим процессорным кулерам Noctua клала термопасту NT-H1, а также продавала её в качестве отдельного продукта. И хотя по прошествии 14 лет она всё ещё остаётся отличным термоинтерфейсом, не уступающим топовым современным пастам других компаний, в этом году Noctua внезапно выпустила её новую версию – NT-H2.

Noctua NT-H2: обзор. Топовая термопаста в топовой упаковке

Наряду с ней компания представила обновленные версии NT-H1, которые получили не только новую упаковку, но и 10-граммовую фасовку. Классическая 3,5-граммовая фасовка также получила обновленный вид. Кроме того, были выпущены специальные салфетки NA-SCW1, предназначенные для очистки процессора и видеокарт от остатков ранее нанесённой термопасты.

Всё это Noctua ещё несколько месяцев назад любезно предоставила нам для обзора, но по ряду причин, ключевой из которых была “чёта руки никак не дойдут”, руки до Noctua NT-H2 и не только дошли лишь сейчас.

А я как всегда напоминаю, что в эфире OCClub.ru и Олег No1seBR. Этот материал посвящен тестированию новой термопасты Noctua NT-H2, обновленной версии Noctua NT-H1 и нескольких других паст, и конечно нюхнём спирта с салфетками Noctua NA-SCW1.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей