Тест `о` дром Блоки питания

SeaSonic Prime ShowSilent Titanium 750: обзор. Самый лучший белый блок питания

SeaSonic Prime ShowSilent Titanium 750: обзор. Самый лучший белый блок питания

Увы и ах, ассортимент блоков питания в белом исполнении весьма скуден. «Зугуглив» самое банальное “Power Supply White”, оказалось, что что-то там предлагают DeepCool, Thermaltake и NZXT по одной модели каждая, и далеко не всё из этого можно найти в продаже. Из адекватно распространённого белые блоки питания есть у Corsair с сертификатом 80 Plus Gold, да и те появились сравнительно недавно. Фактически спасает рынок в этом вопросе самый старый и, соответственно, опытный производитель только и исключительно блоков питания – SeaSonic. Белоснежная линейка ShowSilent начала своё существование в 2015 году, и SeaSonic сразу же зашла с козырей. Это были и есть топовые блоки питания с лучшими наработками компании.

SeaSonic Prime ShowSilent Titanium 750: обзор. Самый лучший белый блок питания

Актуальная линейка SeaSonic ShowSilent включает лишь три модели, зато полностью покрывающие все сегменты рынка. 550-ваттный вариант получил сертификат энергоэффективности 80 Plus Gold, модель мощностью 650 Вт уже с Platinum-сертификатом, а флагманский 750-ваттник характеризуется высочайшим стандартом энергоэффективности – 80 Plus Titanium. Рассматриваемый сегодня SeaSonic Prime ShowSilent Titanium 750 можно без зазрения совести сразу громко назвать самым лучшим блоком питания среди белых. Во-первых, он единственный с таким высоким сертификатом энергоэффективности. Во-вторых, только SeaSonic отваживается сопровождать свои блоки 12-летним гарантийным сроком, что как бы намекает.

SeaSonic Prime ShowSilent Titanium 750: обзор. Самый лучший белый блок питания

Забегая наперёд и говоря очень кратко, SeaSonic Prime ShowSilent Titanium 750 – очень близкий «родственник» Prime Ultra Titanium 750 в чёрном исполнении. Они абсолютно идентичны по «внутрянке» и электрическим параметрам, но есть минорные отличия по кабелям и мажорные отличия, очевидно, в цвете. В общем, кто по-быстрому зашел узнать, как там беленький SeaSonic – не буду терять ваше время: блок топовый, самый «жир», покупайте, расходимся. Больше конкретики уже на последующих страницах обзора.

А теперь я как всегда напоминаю, что Вы на OCClub.ru, знакомит с лучшим блоком питания в белом цвете самый дежурный обзорщик продукции SeaSonic Олег No1seBR, а это обзор SeaSonic Prime ShowSilent Titanium 750 (официальная страница). Ну и конечно же нельзя не сказать, что есть мнение, что белый-таки проработает лучше по фундаментальным причинам.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.