Тест `о` дром Видеокарты

Palit GeForce RTX 2080 Super Game Rock: обзор. Не суди по ценнику

Palit GeForce RTX 2080 Super Game Rock: обзор. Не суди по ценнику

Как ни крути, но с чего-то обзор видеокарты начать стоит, и здесь я сразу сделаю внезапный твист и начну с конца – с денежного вопроса. Прошерстив ряд прайс-навигаторов и кучку предложений интернет-магазинов, и в том числе зарубежных, обнаружилось очень удачное для построения всего скелета обзора положение: рассматриваемая сегодня Palit GeForce RTX 2080 Super Game Rock является самой недорогой RTX 2080s. Это на самом базовом уровне выводит её в разряд крайне интересных карт, ведь исполнение вида «топ-жир» мы конечно все очень любим, но против $100 экономии весомые аргументы найти сложно.

Говоря о крутых и не очень исполнениях, можно было бы подумать, что ну фактически наверняка самая дешёвая RTX 2080s хоть чем-то, да обязана оправдывать свой ценник. Что-то однозначно должно быть не так, ведь даже карты с ненавистной турбинной системой охлаждения, проигрывающей и по температурам, и по уровню шума адекватному «охладу» с радиатором на тепловых трубках и парой крупных пропеллеров, и те стоят ощутимо дороже изделия Palit.

Palit GeForce RTX 2080 Super Game Rock: обзор. Не суди по ценнику

Так-с, ну где-то же точно сэкономили. Рядовой пользователь, видя такой расклад, обязательно сначала пойдёт на официальную страницу видеокарты, так же поступил и я. И внезапно оказывается, что это даже «богатое» исполнение. Посудите сами: бэкплейт есть, распаяны две микросхемы UEFI-BIOS, видеоразъём USB Type-C на месте, хороший развитый радиатор на тепловых трубках, 10+2-фазная схема питания, вентиляторы останавливаться полностью умеют, и конечно же RGB-подсветка на месте. Not Bad – отметил бы один видный деятель политической сцены.

Palit GeForce RTX 2080 Super Game Rock: обзор. Не суди по ценнику

На фоне такого бэкграунда переходим ближе к делу. OCClub.ru на ваших экранах и Олег No1seBR на примере Palit GeForce RTX 2080 Super Game Rock (официальная страница) разбирается, заплатит ли скупой дважды, или перед нами настоящий бэст-бай!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Все страницы

Leave a Comment

Your email address will not be published.