Тест `о` дром Периферия

Обзор мыши EpicGear MorphaX. Для тех, кто не может выбрать между лазерным и оптическим сенсором

epicgear morpha x 02

EpicGear MorphaX – мышь, которая реально долго была в разработке. Первые упоминания об этом «грызуне» были, когда еще снег на дворе лежал (в умеренных климатических поясах). После она была замечена на выставке Computex в самом начале лета, и можно сказать на стенде EpicGear она была “вишенкой на торте” или “гвоздем программы”, даже несмотря на то, что это был все еще наполовину прототип. Конечно, флагманскому продукту всегда внимания уделяется больше, чем вполне рядовому, но это не единственная причина. Причина в том, что MorphaX реально крута, и в некотором роде новаторская.

А что же в ней такого классного? – Вопрос резонный. RGB-подсветка, система регулировки веса, ПО с возможность настройки почти любой кнопки как угодно – все это уже видано, и новаторством здесь не пахнет. Однако видели ли вы раньше мышки, у которых помимо вышеназванного имеются: сменные сенсоры, сменные переключатели, сменные панели, и все это докупается не отдельно, а идет сразу в комплекте, да еще и поставляется в железном ящике. Звучит не плохо не так ли?

epicgear morpha x 26

Хотя в портфолио EpicGear и есть «грызун» с названием просто Morpha, который уже давным-давно продается в магазинах, и MorphaX с просто Morpha внешне очень схожи, на названии и внешнем виде все их сходства заканчиваются. Аппаратно, и самое главное идейно они совсем разные.

epicgear morpha x 19

Для первоначальной затравки этого итак достаточно, а зачем все это нужно (помимо того, что это просто круто) на дальнейших страницах обзора EpicGear MorphaX.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей