Тест `о` дром

Обзор игровой мыши ASUS ROG Strix Impact. Мышка «за полтишок», или старый друг лучше новых двух

rog strix impact 18

Еще в 2015 году компания ASUS выпустила игровую мышь Strix Sica. Та за свои $45 была вполне себе интересным выбором, как минимум потому, что серая/белая версия разнились меж собой не только очевидно цветом, но еще и возможностью при желании установить другие переключатели. В «стоке» у белой Sica были переключатели Omron на 20 млн. нажатий и возможности их заменить не было предусмотрено, а у серой модификации микрики на 10 млн. кликов + возможность их замены на новые, ну или с иными характеристиками.

ROG Sica в свое время некую популярность снискала потому, что при стоимости в 45$ она была достаточно норм, да и её часто давали в подарок к топовым ноутбукам/десктопам ASUS. Ну и еще благодаря своей простоте и симметричности, что подходит большинству людей без особых претензий. Увы, Sica недостатков не была лишена. И вот спустя 2 года ASUS выпустила ROG Strix Impact, которую с чистым сердцем можно назвать новой версией, ревизий, проще сказать модификацией Sica. Такое-себе переосмысление.

rog strix impact 13

К сожалению, не по всем фронтам это улучшение. ROG Strix Impact, конечно же, получила много чего нового хорошего, но при потеряла кое-что из того, что было, а ценник внезапно вырос, пусть и на совсем чуть-чуть (50$).

Это было немного забегая наперед, ну а теперь пойдем по порядку. Игровая мышь ASUS ROG Strix Impact сегодня на обзоре.

Читайте больше новостей