Тест `о` дром

Обзор корпуса Thermaltake Core P1. Качество, возможность повесить на стену, и 5 мм стекло

tt core p1 16

Открытый стенд – отличная штука. У него нет проблем с размером компонентов, с вместительностью. У комплектующих, стоящих в стенде, всегда температурный режим работы лучше, чем у тех, что стоят в закрытом корпусе. К тому-же, если есть хоть минимальное движение по железу всегда хочется, чтобы это было удобно. Стенд это позволяет. Компания Thermaltake едва ли не единственная, кто попытался совместить открытый стенд и корпус в некий гибрид, из чего получились три модели: Core P1, Core P3 и Core P5. Все они очень похожи, но сейчас поговорим и посмотрим на первый из них, на самый маленький из них, на Thermaltake Core P1 (CA-1H9-00T1WN-00).

Сейчас такое время, когда производители компьютерного железа уделяют внешнему виду устройства не меньше внимание, чем его функциональности. Оно и понятно. Все любят красивые машины, красивых женщин, ну и красивые комплектующие конечно, не просто так же мы тут собрались=) Да и маркетологи не дремлют. Практически каждый энтузиаст хочет прихвастнуть своей системой, а Thermaltake Core P1 позволяет сделать это в полной мере. Стенок то нет.

tt core p1 20

Тут, правда, еще как посмотреть. Можно подумать, что корпус без стенок, это как купить машину, а тебе её подгонят… ну не знаю, без стекол например. А аргументируют это тем, мол симпатичные пацаны тачку не тонируют. Это небольшая такая параллель с корпусом=)

Итак, из последующих нескольких сотен строк вы узнаете, почему Thermaltake Core P1 рекомендовать к покупке можно каждому, ну, или почти что каждому.

tt core p1 22

You may also like