Тест `о` дром Периферия

Обзор игровой мыши ASUS ROG Spatha. Жадность, сердце ASUS разрывающая

Обзор игровой мыши ASUS ROG Spatha. Жадность, сердце ASUS разрывающая

Какие вы знаете реально дорогие игровые мышки? По запросу “самая дорогая мышка” в всем известной поисковой системе в результатах выдается манипулятор очень схожий на просто слиток золота, ну и еще одно устройство, больше похожее на зажим для денег. Если же говорить о конкретно игровых манипуляторах, а не о тех, что отделаны золотом да драгоценными камнями, то в среднем таковые стоят где-то около $140. Ровно столько стоила Razer Ouroboros, долгое время удерживающая первенство по части дороговизны. После появилась Cyborg R.A.T. 9, которая стоила около $150. В ASUS решили превзойти всех (по части денег) и выпустили ROG Spatha – самую дорогую игровую мышку из вообще всех. А сколько стоит? – баснословные $160. Почти 10 000 рублей КАРЛ!

Не тая интригу сказу же скажу, что ASUS цену заломила очень, прямо очень-очень, при чем необоснованно. Вспомним тот же Ouroboros: сменные панели, сразу два сенсора, что вообще просто потрясает воображение. Cyborg R.A.T. 9: очень много сменных панелей, крайне сложная конструкция, сразу два аккумулятора. А еще у них обоих была док станция, просто шикарнейшая коробка и комплект поставки. По ним было понятно, почему они столько стоят. У ASUS ROG Spatha тоже есть док станция, прикольная коробка и… и на этом обоснования ценника заканчиваются.

asus rog spatha 31

Сейчас ни Ouroboros, ни R.A.T. 9 уже не продаются. Из актуального есть Razer Lancehead и Roccat Leadr, оцененные по $140. Далее идут Razer Naga Epic ($130) и Logitech G903 Lightspeed ($125). На этом топ самых дорогих мышек закончен. К слову, только вышеперечисленные модели стоят более одной купюры с изображением Бенджамина Франклина.

Ну, а мы переходим к обзору «короля ценника», к обзору ASUS ROG Spatha.

Страницы: 1 2 3 4 5 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.