Тест `о` дром Периферия

Обзор игровой мыши ASUS ROG Spatha. Жадность, сердце ASUS разрывающая

Обзор игровой мыши ASUS ROG Spatha. Жадность, сердце ASUS разрывающая

Упаковка и комплектация

asus rog spatha 14

Самая дорогая мышка поставляется в неказистой внешне коробке. Просто картон, дизайнерских изысков никаких. Однако, коробка на удивление пухленькая и тяжелая. Одна из самых больших коробок, в которых поставляются мышки.

asus rog spatha 15

asus rog spatha 16

На одном из торцов есть забавный момент. “Удобное расположение микропереключателей для правой и левой кнопок” – сказано там на 22 языках. Здесь имеется ввиду не расположение кнопок, а микриков под ними. В таком случае это немного улыбает. Их что, можно было поставить еще в каком-то “неудобном” месте?

asus rog spatha 17

Под верхней картонной крышкой в формочке лежит сама ASUS ROG Spatha, а также руководство пользователя и поздравление с приобретением сего девайса, а попутно с вступлением в клуб Republic of Gamers.

asus rog spatha 19

Уже под этим всем лежит кейс с комплектацией, очень кстати напоминающий олдскульные кейсы для CD-дисков, которые 10 лет назад были у каждого задрота и владельца автомобиля с крутой магнитолой. Уже в нем лежит весь комплект, включающий в себя:

  • Кабель в оплетке длиной 2 м;
  • Кабель без оплетки длиной 1 м;
  • Чехол для транспортировки;
  • Две наклеечки с логотипом ROG;
  • Дополнительные переключатели Omron;
  • Док-станция;
  • Звездообразная отвертка.

asus rog spatha 18

Можно было бы посетовать на отсутствие чехла для транспортировки, но дело в том, что в форму в кейсе, где изначально лежит док-станция, отлично подходит и сама мышка. В итоге для транспортировки мышки на различные турниры будет использоваться именно он.

К проводам и док-станции мы еще вернемся в следующей главе.

Страницы: 1 2 3 4 5 Все страницы

Leave a Comment

Your email address will not be published.