Тест `о` дром

Обзор SSD-накопителя Palit UVS объёмом 360 ГБ. Это фиаско

palit uvs 360 19

Компания Palit одна из самых старых на рынке компьютерной электроники. Palit была основана еще в далеком 1988 году, и, казалось бы, за почти 30 лет на рынке (скоро юбилей) модельный ряд компании должен быть внушающим. Посмотрите на тот же Kingston (им тоже 30), на MSI (основана в 1986), на ASUS в конце-концов (1989). Однако, в модельном ряду Palit есть только видеокарты, снискавшие сомнительную славу + только NVIDIA, фронтальная панель с USB-портами и маленьким монитором, а с недавних пор еще и SSD-накопители появились.

Вообще сейчас для SSD-накопителей, а лучше сказать для компаний-производителей их выпускающих, просто золотой век. Из месяца в месяц цены на микросхемы памяти только растут. Спрос очень превышает предложение. По сути, сейчас ситуация такова, что сколько микросхем не сделай – все купят, по любой цене. Точно такая же ситуация и на рынке SSD. В довесок, из представленных на рынке брендов только от силы 10% занимается разработкой собственных платформ, толканием прогресса вперед. Прочие 90% покупают готовые платформы >> лепят собственную наклейку, изредка слегка ставя доработанную прошивку >> profit!

И вот, Palit выкатила «собственные» SSD-накопители серии UVS. Словами не передать, сколько они принесли «радости», и насколько они поражают вот буквально во всех аспектах. Чего только стоит наличие очень похожих моделей ёмкостью 240 и 256 ГБ, на 480 и 512 ГБ. Ну а сегодня речь пойдет про версию на 360 ГБ. Что? 360 ГБ? Не слыхали о  таких? Я тоже…

OCСlub – честный сайт, я честный автор, все дела, и скажу я вам вот какое дело еще во вступлении: мы здесь собрались дабы воздать дать славянской традиции, идущей еще испокон веков. Мы собрались здесь, чтобы поржать над убогим.

Вам также может понравиться