Тест `о` дром Сетевые устройства

ASUS RT-AX58U: обзор. Wi-Fi 6 в массы

ASUS RT-AX58U: обзор. Wi-Fi 6 в массы

Упаковка, комплектация

Кодовое обозначение рассматриваемого маршрутизатора – RT-AX58U. Компания ASUS в кодировке названия своих устройств всегда делает отправку к тому стандарту, с которым оно может работать. К примеру, RT-N (802.11n), RT-AC (802.11ac) или как в данном случае RT-AX (802.11ax). Благодаря чему пользователь всегда безошибочно может определить совместимость своего устройства. Тут конечно ASUS большие молодцы и позаботились о пользователях еще до того как это стало мейнстримом, как с упрощением обозначения стандартов.

Маршрутизатор ASUS RT-AX58U поставляется в картонной коробке средних размеров, которая щедро снабжена информацией об его особенностях. Здесь же указан класс данного устройства, а именно AX3000. Данный класс устройств подразумевает работу на максимальных теоретических скоростях до 574 Мбит/с для диапазона 2,4 ГГц и 2402 Мбит/с для диапазона 5. ГГц.

ASUS RT-AX58U: обзор. Wi-Fi 6 в массы

Внутри коробки маршрутизатор надежно закреплен в картонном вкладыше. В этом вопросе к компании ASUS нет никаких претензий, я ни разу не видел поврежденных устройств по вине плохой упаковки.

ASUS RT-AX58U: обзор. Wi-Fi 6 в массы

Электропитание маршрутизатора осуществятся от внешнего блока питания с выходным постоянным напряжением 19 В с максимальным током 1,75 А.

ASUS RT-AX58U: обзор. Wi-Fi 6 в массы

Страницы: 1 2 3 4 5 Все страницы

Leave a Comment

Your email address will not be published.