Тест `о` дром

Обзор комплекта оперативной памяти GeIL Super Luce RGB Sync DDR4-3000 (GLS416GB3000C16ADC)

geil superluce rgb sync 26

Заметил я тут один любопытный момент. На рынке оперативной памяти лидерами являются G.Skill и Corsair, раз в месяцок тягающиеся за звание самой быстрой ОЗУ на рынке. Есть еще Team и Kingston/HypeX – как народное решение, так сказать любимые бабушкины внучки. Но почему-то у GeIL весьма интересная позиция. Тому есть подтверждающие факты. Вспомнить релиз процессоров Ryzen: ввиду отсутствия материнских плат с сокетом AM4 на рынке, AMD рассылала образцы процессоров с «материнкой» и оперативной памятью… оперативной память GeIL. А еще так делала Intel с релизом Coffee Lake. GeIL, похоже, с многими «на короткой ноге». Ох, ладно, скандалы, интриги, расследования – это тема для другого материала, а сегодня речь про GeIL Super Luce RGB Sync DDR4-3000.

5 месяцев назад я уже писал обзор на комплект оперативной памяти GeIL Super Luce Lite RGB с частотой 2400 МГц. У них RGB-подсветка номинально таки да, была, но как-либо управлять ею, увы, было нельзя. Подсветка просто переливалась из цвета в цвет и все. И еще тогда в итоговой части говорилось, что на выставке Computex были замечены точно такие же модули, только с возможностью управления подсветкой через ASUS Aura Sync. Собственно, вот эти модули и «подъехали», а назвали их GeIL Super Luce RGB Sync.

geil superluce rgb sync 12

Что ж, перейдем непосредственно к обзору комплекта памяти GeIL Super Luce RGB Sync с частотой работы 3000 МГц и объёмом 16 ГБ (GLS416GB3000C16ADC).

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей