Тест `о` дром

Обзор корпуса SilverStone Primera PM01-RGB. «Суперкар» в мире компьютерных кейсов

silverstone primera pm01 36

Тайваньская компания SilverStone, возможно, не так давно на рынке компьютерных комплектующих, как её конкуренты. Однако, это не помешало данному производителю заработать хорошую репутацию, а также разработать и что немаловажно произвести широкий ассортимент товаров для потребителя. Если вдруг кто не знает, то основной род деятельности SilverStone — это корпуса, блоки питания и всевозможное охлаждение, о чём намекает даже логотип компании (в основном вентиляторы и различные процессорные решения).

Собственно, на сей раз речь в обзоре пойдёт именно о корпусах производства SilverStone, а точнее том, который нам прислали =). Конкретно это SilverStone Primera PM01-RGB. Забегая наперёд, хотелось бы сказать, что корпус произвёл очень хорошее впечатление и приятно порадовал некоторыми фишками, которые встречаются, к сожалению, не так часто, хотя являются действительно интересными и совершенно не лишними были бы на мейнстримной основе.

silverstone primera pm01 35

Перед тем как перейти непосредственно к обзору, хотелось бы также добавить немного предыстории. Корпус, которому будет посвящён этот обзор, это что-то вроде усовершенствованной версии, модели 2016 года, разумеется, с рядом нововведений. В основном изменения затронули подсветку, которая стала полностью RGB, окно сбоку стало одной целой панелью из закалённого стекла, а также добавилось немного решёток.

Что ж, давайте приступим и разберёмся во всём по порядку.

You may also like