Тест `о` дром Корпуса

Обзор корпуса SilverStone Primera PM01-RGB. «Суперкар» в мире компьютерных кейсов

silverstone primera pm01 36

Упаковка и комплектация

Конечно же, первое, с чем сталкивается пользователь — это необходимость произвести анбоксинг корпуса. Primera PM01-RGB поставляется в универсальной картонной коробке. Почему универсальной? Потому что в любом цвете, с принтом или без такового, коробка будет одинаковой и всё равно будет соответствовать своему содержимому. Если не знать, то сразу даже сложно сказать какая именно версия находится внутри.

silverstone primera pm01 01

Видите, с этой стороны показана просто чёрная и версия с рисунком, а если вы заказывали корпус в белом цвете, то достаточно просто развернуть упаковку на 180 градусов.

silverstone primera pm01 03

На «красной» боковой стороне коробки, помимо спецификаций продукта, можно заметить все возможные варианты его исполнения. Господам дизайнерам, по всей видимости, показалось излишним делать аж 5 разных коробок для одной и той же модели, поэтому в итоге и получился такой вот универсальный бокс. Честно говоря, я бы тоже не стал заморачиваться с отдельными эскизами для каждого цвета.

silverstone primera pm01 02

На «синем» же боку на разных языках, включая великий и могучий, указаны основные особенности данного кейса, выделяющие его, как подчёркивает производитель, среди тысяч других на рынке.

silverstone primera pm01 04

Для нужд во время сборки вместе с корпусом также прилагается пакетик, щедро заполненный крепёжными винтами и ещё 2 специальных удлинителя для вентиляторов. Более наглядно необходимость последних станет понятна немного позже.

silverstone primera pm01 17

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей