Тест `о` дром Корпуса

Обзор корпуса Thermaltake Versa C23 TG RGB. Дизайн превыше всего

tt versa c23 tg 38

Упаковка и комплектация

tt versa c23 tg 02

Корпус Thermaltake Versa C23 TG RGB упакован в стандартную коробку из плотного картона.С изображений на ней мы можем получить представление о примерном внешнем виде корпуса и о основных характеристиках из сводной таблички. Производитель не постеснялся жирно подчеркнуть RGB подсветку и боковую панель из закаленного стекла.

tt versa c23 tg 01

Основная полезная информация размещена в табличке на одной из стенок, и там есть на что посмотреть.

tt versa c23 tg 03

Первым делом бросается в глаза целых семь установочных мест для накопителей 2.5”, но всего два для стандартных винчестеров 3.5”. С одной стороны это вроде и неплохо, но реальная полезность такого дисбаланса в пользу мелких по размеру хардов весьма сомнительна. Большинство компьютеров довольствуются одним 2.5” SSD для операционной системы и приложений, и ёмким 3.5” хранилищем под всё остальное.

Вторым номером идет возможность установить целых два радиатора размера 120*240мм, либо сверху, либо на передней панели. Ну, или заменить их на вентиляторы, в количестве четырех штук. Тут всё понятно, Thermaltake верен себе. Возможность достаточно полезная, если у вас, например, топовая видеокарта с комплектной системой жидкостного охлаждения.

И напоследок. Можно установить видеокарту длиной до 400мм, если нет вентилятора на передней панели. Фактически это означает, что влезет любая длинная видеокарта, без ограничений. А вот с высотой процессорного кулера есть проблемы. Предельная высота в 155мм означает что часть суперкулеров в корпус Thermaltake Versa C23 TG RGB просто не поместится. Noctua NH-D15S точно не помещается, я проверял ;).

Сам корпус заботливо упакован во вспененный полиэтилен. На мой взгляд, такой тип упаковки гораздо лучше сохраняют содержимое от ударов, чем стандартные пенопластовые ячейки для верхней и нижней части корпуса.

tt versa c23 tg 04

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей