Тест `о` дром Корпуса

Обзор корпуса BitFenix ENSO. Очень красиво, но не очень практично

bitfenix enso 10

Упаковка и комплектация

Поставляется BitFenix ENSO, как и огромное множество других корпусов, в коробке из плотного картона с изображением внешнего вида изделия.

bitfenix enso 07

Вся надписи и рисунки на упаковке сделаны в простом чёрно-белом оформлении. Единственное что выделяется на этом фоне, это цветная пометка ASUS Aura Sync, которая сразу даёт понять о наличии RGB подсветки в корпусе, а также возможности синхронизировать её с продукцией компании ASUS.

bitfenix enso 08

На обратной стороне бокса нарисовано схематическое изображение, подчеркивающее основные особенности модели. Среди таких отмечены боковая панель из закалённого стекла, съёмные пылевые фильтры, кожух в нижней части внутреннего пространства, а также 2 идущих в комплекте вентилятора (один также с подсветкой) и возможность установки длинных видеокарт.

bitfenix enso 06

Сбоку коробки в таблице приведены полные спецификации и основные особенности данного корпуса, вроде количества и размерностей посадочных мест, совместимости и той же подсветки.

bitfenix enso 09

К слову, об RGB возможностях модели. Это, пожалуй, одно из главных и причём сильно выделяющихся достоинств корпуса ENSO. Комплект поставки не включает себя фирменный набор светодиодных лент BitFenix под названием Alchemy 3.0, но они к нему леподходят просто идеально.

bitfenix enso 01

Причём формулировка «фирменный набор» в данном случае отнюдь не формальность, поскольку кроме самих лент, к ним идёт ещё много аксессуаров.

bitfenix enso 02

В одном из них также присутствует специальный блок управления совместимый по стандарту 5050 +12V и дополнительный кабель для подключения его к материнской плате с поддержкой технологии ASUS Aura Sync.

bitfenix enso 03

bitfenix enso 04

Сами же светодиодные ленты имеют длину по 30 см каждая и на них расположены 15 диодов. Разумеется, всё это дело может переливаться палитрой в 16+ млн. оттенков. Крепление осуществляется на магнитах для удобного расположения на любой стальной части корпуса или даже на радиаторы, разумеется, те, что имеют стальную раму вокруг самого стека.

bitfenix enso 05

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей