Тест `о` дром Периферия

Kingston Nucleum: обзор. Да придёт спаситель

Kingston Nucleum: обзор. Да придёт спаситель

Внешний вид

На левой стороне корпуса концентратора находятся:

  • один порт USB-A 3.1 Gen 1;
  • один порт USB-C с поддержкой технологии Power Delivery. Поддержка сквозной подачи электроэнергии через порт USB-C реализуется при подключении адаптера питания Apple MacBook. Максимальная мощность составляет 60 Вт.

Kingston Nucleum: обзор. Да придёт спаситель

На правой стороне корпуса находится:

  • один порт USB-C (без поддержки Power Delivery);
  • один порт USB-A 3.1 Gen 1;
  • слот для карт памяти SD с поддержкой SD/SDHC/SDXC стандартов UHS-I и UHS-II;
  • слот для карт памяти microSD с поддержкой карт microSD/microSDHC/microSDXC стандарта UHS-I.

Kingston Nucleum: обзор. Да придёт спаситель

На одном из торцов концентратора находится порт HDMI версии 1.4a. Использование порта данной версии позволяет воспроизводить видео в формате 4K при частоте 30 Гц.

Kingston Nucleum: обзор. Да придёт спаситель

На противоположном торце корпуса находится кабель для подключения концентратора к порту USB-C устройства. Длинны кабеля вполне достаточно для удобного расположения концентратора на столе рядом с устройством и подключения к нему различных устройств.

Kingston Nucleum: обзор. Да придёт спаситель

Что же касается основного предназначения концентратора Kingston Nucleum, а именно обеспечение пользователя необходимым количеством портов для комфортной работы, то здесь компания Kingston предлагает отличные возможности: два порта USB-A 3.1 Gen 1, порт USB-C и раздельные слоты для карт памяти SD и microSD. Иными словами, пользователь может одновременно заряжать до трех устройств или использовать USB-порты для обмена данными со своими устройствами. При этом, еще есть возможность просматривать и редактировать данные с фото и видеокамер через встроенные картридеры. В случае, если у вас имеется MacBook, то вы еще и получаете возможность обеспечить его электропитанием, благодаря технологии Power Delivery через отдельный порт USB-C. И все это возможно через один единственный порт USB-C устройства. По-моему просто шикарно! Конечно, хотелось бы видеть наличие еще и сетевого интерфейса RJ-45 и два порта HDMI вместо одного, но реальный мир все же далек от идеального.

Используя имеющийся у Kingston Nucleum порт HDMI можно подключить к устройству дополнительный монитор. Максимальная частота обновления экрана при разрешении 4K будет составлять 30 Гц. Изображение можно выводить как на определенный экран или дублировать на оба, так и расширить на оба экрана. Разрешение экранов при этом может отличаться друг от друга. Масштабирование в операционной системе Microsoft Windows 10 прекрасно работает. Проблем с просмотром видео в формате Ultra HD с разрешением 3840 × 2160 пикселей через экран подключенный к Kingston Nucleum нет никаких.

Kingston Nucleum: обзор. Да придёт спаситель

Ознакомится с дополнительной информацией про Kingston Nucleum можно на официальном сайте компании Kingston.

Страницы: 1 2 3 4 5 Все страницы

Leave a Comment

Your email address will not be published.