Тест `о` дром

Обзор игровой мыши Tt eSports Nemesis Switch. Сколько-сколько?

tt nemesis 28

Откровенно говоря, сейчас на рынке манипуляторов, или проще говоря просто мышек, мы наблюдаем уже который год стагнацию. По сути, после выхода сенсора Pixart 3360, что произошло 3 года назад, конкретно нового ничего не появилось. Ну, разве что только наращивают количество миллионов кликов, которые способны выдержать переключатели под кнопками. Конечно понятно, с мышками особо колеса не изобретешь, а от того каждый производитель выкручивается как может. Кто-то добавляет экранчики и вибромоторчики в мышку, кто-то делает колесо с возможностью регулировки тугости прокрутки, или датчик отпечатка пальцев, а кто-то возможность смены сенсора, что вообще бесполезно. Слова “колесо”, “выкручиваться” и вообще любые намеки на вращательные движения в этом вступлении как нельзя кстати, ведь сегодня на обзоре мышка Tt eSports Nemesis Switch.

Зачастую мышки «заточены» только под один конкретный жанр игр. Естественно, подходят они фактически для всего, но вот конкретное предназначение разнится. Когда на мышке много дополнительных кнопок – это здорово, если ты играешь в WoW или какую-нибудь другую MMORPG. А вот в CS или в последнее время резко набравшем популярность PUBG (победа, победа вместо обеда) дополнительные кнопки не нужны, от силы пара штук. Более того, они становятся для многих лишними и реально мешают.

tt nemesis 25

В чем же «вся соль» Tt eSports Nemesis Switch? Thermaltake решила удовлетворить сразу всех и вообще по всем фронтам. Топовый сенсор, свичи на 50 млн. кликов, RGB-подсветка, изобилие дополнительных кнопок (или не изобилие) + низкая цена (или не низкая). Согласен, все это похоже на мышку Шрёдингера, но здесь положение действительно двоякое.

Итак, мышь Tt eSports Nemesis Switch (MO-NMS-WDOOBK-01) сегодня на обзоре. Прошу любить и жаловать.

You may also like