Тест `о` дром Видеокарты

Обзор видеокарты GeIL GeForce GTX 1060 6 ГБ. Экспансия зашла в тупик

geil gtx 1060 05

Выводы

Пора подводить итоги, господа. Честно говоря, больше всего впечатлили рабочие температуры и разгон данной видеокарты. До метчы матёрых оверклокеров не дотягивает более чем. Данная 1060 на 6 ГБ в исполнении GeIL в разгоне уж как-то слабовата, или просто попался прям слишком неудачный образец?.. Вроде бы и с питанием всё вполне нормально и всего хватает, но что-то явно пошло не так. В чём точно можно быть уверенным, так это в охлаждении.

geil gtx 1060 16

Тут не бывает такого чтоб проходилось раз на раз. При двух вентиляторах, к тому же сомнительного происхождения, удерживать температуру ниже 70 градусов, многие конкурентные 1060-ки бы позавидовали. Компромиссом, однако будет то, что в плане шума вертушки таки будут погромче, так что даже из закрытого корпуса могут быть слышны.

Ну и 3-й кит, на котором всё держится, чуть ли не в буквальном смысле слова, конечно же, сама плата. По ней рассказывать особо вроде бы и нечего. Плата достаточно простенькая, ничего прям такого революционного на ней нет. Да, сделано качественно, но, к сожалению, не более того. Увы, но можно констатировать, что, если вы рассчитываете на что-то большее, чем купил-поставил-забыл, лучше подыскать альтернативу другого производителя, либо обратить внимание на более старшие модели GeIL, на 1070 или на 1080.

Плюсы:

  • Не сильно греется;
  • Красивая упаковка;
  • Качественные компоненты.

Минусы:

  • Слабый разгон;
  • Шумит в разгоне;

exclusive choice

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей