Тест `о` дром

Обзор видеокарты GeIL GeForce GTX 1060 6 ГБ. Экспансия зашла в тупик

geil gtx 1060 05

Последнее поколение видеокарт NVIDIA «живёт» уже достаточно долго. Я бы даже сказал, что уж слишком. При этом, партнёры «зелёных» всё ещё периодически пополняют свой ассортимент, выпуская новые модели с отличным от референсного дизайном системы охлаждения. Однако, сказать, что наш сегодняшний обзор будет посвящён чему-то подобному нельзя, хотя в какой-то мере это тоже «терра инкогнита».

На сей раз в Тест ‘о’ дроме нашим железным гостем будет видеокарта GeIL GeForce GTX 1060 6 ГБ. И пусть данная видеокарта на сегодняшний день уже совсем не привлекает к себе внимание актуальностью, зато её происхождение, т.е. производство компанией GeIL, хочешь не хочешь, а всё же вызывает чувство любопытства.

geil gtx 1060 06

Забавно, но со времён нашего знакомства с GTX 1070 и GTX 1080 от данного производителя поисковые запросы в гугле вроде «видеокарта GeIL» или «GeIL GeForce GTX 10xx» не стали приносить заметно больше пользы, чем раньше. Похоже, компания не так уж сильно стремится выйти в лидеры рынка в новом для себя сегменте. Почти единственное изменение заключается в том, что сейчас модельный ряд пополнился ещё парой моделей, а так всё по-прежнему — днём с огнем, как говорится. Ну да ладно, благо хоть не жадничают прислать карточку на обзор=). Так что давайте начинать знакомиться с mid-range моделью, т.е. с GTX 1060.

Читайте больше новостей