Тест `о` дром Видеокарты

Обзор видеокарты GeIL GeForce GTX 1060 6 ГБ. Экспансия зашла в тупик

geil gtx 1060 05

Упаковка и комплектация

Чего у видях от GeIL точно не отнять, так это презентабельного вида упаковки. Единственным из этого правила исключением является лишь 1030 в картонном боксе, надеюсь по более чем очевидным причинам. Весь остальной модельный ряд, в том числе и наша 1060, поставляется в кошерном металлическом контейнере.

geil gtx 1060 07

Дизайн всё тот же, отдаёт Fallout’ом. Для 1060 производитель выбрал синевато-серую цветовую схему. Коробка также изобилует фирменными обозначениями самой NVIDIA, а о компании-производителе говорит лишь красного цвета название, да слоган. Информации об отличительных чертах конкретно этого продукта пока так и «не завезли». Есть лишь немного писанины по бокам контейнера, но и та характерна для большинства видеокарт NVIDIA.

На «дне» коробки найти что-нибудь интересное тоже не представляется возможным. Маркировки производителя самого графического чипа всё ещё в абсолютном большинстве. Даже единственная приведённая ссылка и та Geforce.com =). Несмотря на это, металлический бокс — это всё равно очень круто, что ни говори.

geil gtx 1060 08

Обратной стороной медали, как и у других графических адаптеров этой компании, выступает максимально ограниченный комплект, или можно даже сказать фактическое его отсутствие. Кроме самой карты, спрятанной в отдельный мешочек в коробке можно найти только диск с драйверами и больше ничего.

geil gtx 1060 20

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей