Тест `о` дром

Обзор процессорного кулера SilverStone Argon AR07. Просто нормальный кулер за свои деньги

silverstone ar 07 30

Компания SilverStone на фоне прочих производителей систем охлаждения довольно молода – всего 15 лет. По сути, пока не проголосовать нельзя, ни водицы огненной вкусить. При этом ассортименту компании можно только позавидовать. В целом, у SilverStone достаточно традиционный набор: блоки питания, корпуса, системы охлаждения, ну и ещё аксессуары различные есть. Однако, разнообразие их просто огромно. Вентиляторы есть любых диаметров, даже с USB-подключением; корпуса вообще любые, включая серверные для монтажа в стойку; блоки питания как стандарта ATX, так и серверные с возможностью быстрой замены. В общем, ассортимент просто огромен, а мы продолжаем с ним понемногу знакомиться. Сегодня посмотрим на процессорный кулер SilverStone Argon AR07.

 

При сборке любого компьютера важен баланс. Так особо не имеет смысла ставить скоростной NVMe-накопитель на бюджетную систему, как и не стоит брать мощный процессор к слабой видеокарте, в случае игровой сборки конечно. Необходимое и достаточное – вот правильные слова. Это же касается любой комплектующей в общем и процессорного кулера в частности. Особенно странно видеть топовые башенные кулеры, а то и целую СВО, охлаждающие процессор с заблокированным множителем.

silverstone ar 07 14

Рассматриваемый сегодня SilverStone Argon AR07 отнюдь не выдающийся. Просто достойная модель за адекватные деньги. И излишне не затягивая предисловие перейдём к комплекту.

Читайте больше новостей