Тест `о` дром Корпуса

Обзор корпуса Thermaltake Versa C24 RGB. Те же конфеты, но в какой обёртке!

tt versa c24 rgh 35

Упаковка и комплектация

Поставляется данный корпус, как и подавляющее большинство его «сородичей» во вполне обычном картонном боксе. Столь же традиционно, на условно лицевой части коробки изображен находящийся внутри неё продукт, с напоминанием серии и названия конкретной выбранной вами модели.

tt versa c24 rgh 01

На одной из сторон картонной упаковки, как обычно, можно также найти перечень характеристик, которые поведают о технических и физических особенностях изделия, а заодно и расставят все точки над «и», «ё» и любой другой желаемой буквы, в вопросах того, что сюда влезет, а что нет. Разумеется, имеется ввиду заводская предрасположенность, ибо при большом желании и прокаченном соответственно скилле «колхозника» возможности ограничены разве что размахом фантазии конечного пользователя =).

tt versa c24 rgh 02

Внутри коробки, дабы избежать «гуляний» по ней, и обезопасив тем самым транспортировку, сам корпус зафиксирован парой форменных кусков пенопласта, плотно его фиксирующих внутри упаковки. Также присутствует и дополнительная упаковка из целлофана, в которую обёрнут сам корпус.

tt versa c24 rgh 03

Хоть раздел и посвящён комплектации в том числе, о комплекте поставки говорить особо не приходится, поскольку помимо невероятно увлекательного чтива (нет), именуемом в народе чаще «макулатурой», куда заглядывают только уже сломав что-либо, состоит он лишь из горстки крепёжных болтов, немного стоек для материнской платы, да нескольких самых обыкновенных дешёвых стяжек в помощь кабель-менеджменту.

tt versa c24 rgh 18

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей