Тест `о` дром Блоки питания

CoolerMaster MWE Bronze V2 650W: обзор. Не по классу

CoolerMaster MWE Bronze V2 650W: обзор. Не по классу

Под закат 2019 года компания CoolerMaster выпустила немаленькую серию блоков питания MWE, в которую вошли модели с Bronze-сертификатом, Gold-, и вообще без сертификата. На минуточку, суммарно 15 моделей. Лично я их не тестировал, но судя по другим обзорам в Сети, получились они без весомых косяков (температуры только были несколько высоковаты), с адекватной ценой, ну и 5 лет гарантии конечно подкупают в этом ценовом сегменте. Короче говоря, выдающимися их не назвать, но вполне годными сбалансированными блоками вполне.

Как правило, когда выпускают вторую версию/ревизию чего-то причины тому могут быть две: либо нашли где сэкономить, как MSI c RTX 3060 Ti Ventus 2X, либо нашли критическую недоработку. Довольно редки ситуации, когда V2 означает просто улучшение того, что и до этого было годным. Но именно в эту редкую ситуацию и попали представленные ещё год спустя CoolerMaster MWE V2.

CoolerMaster MWE Bronze V2 650W: обзор. Не по классу

Кое-какую разницу между версиями видно даже невооруженным взглядом при осмотре спецификаций на официальной странице. Во-первых, заявлена поддержка стандарта ATX 12V V2.52 (вместо ATX12V v2.3 ранее). Во-вторых, появился сертификат Cybernetics с достойными показателями КПД (ETA A-, 87-90%) и уровнем шума (LAMBDA S+, 35-40 дБА). В-третьих, почему-то возможность остановки вентилятора при малой нагрузке была упразднена… но от неё кое-что осталось! Бюджетный блок с Bronze-сертификатом, «народным» ценником, да с термопрокладкой между корпусом и платой aka Seasonic style – вот уж что точно встретишь не часто. Конечно, и «под капотом» произошли метаморфозы, но про это уже в соответствующем разделе.

CoolerMaster MWE Bronze V2 650W: обзор. Не по классу

Остаётся лишь напомнить, что OCClub.ru на ваших экранах, Олег No1seBR в роли автора и CoolerMaster MWE Bronze V2 650W (MPE-6501-ACAAB) в роли подопытного.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.