Тест `о` дром Блоки питания

SilverStone DA850: обзор. Недооценённый производителем блок?

SilverStone DA850: обзор. Недооценённый производителем блок?

Редкий обзор на блоки питания SilverStone начинается не со строк о стремлении компании к компактности. Это, похоже, вообще единственный производитель БП, который указывает такой параметр, как «плотность мощности» в ваттах на литр. Более того, до недавних пор именно в ассортименте SilverStone были самые мощные в мире блоки в компактных форматах SFX (700-ваттный SX700-G) и SFX-L (киловаттный SX1000). В общем, кого-кого, а инженеров SilverStone уж точно не подколоть компенсацией недостатков размеров в некоторых местах.

SilverStone DA850: обзор. Недооценённый производителем блок?

Тема компактности была задета не просто так. Рассматриваемый сегодня блок питания SilverStone DA850 в «сухих» характеристиках интересен габаритами. 850 ватт мощности, честные 850 ватт с возможностью отдать на линию 12 В всю мощь, инженеры компании утрамбовали в компактный корпус глубиной всего 140 мм. Да, это не рекорд. Он по-прежнему держится за серией Strider Platinum, где есть киловаттник и 1200-ваттная версия, но всё же своя изюминка в нём есть.

И перед переходом к осмотру «коробаса», кабелей и спартанского комплекта поставки поспешу напомнить, что OCClub.ru на ваших дисплеях и Олег No1seBR с единственным в Сети обзором на SilverStone DA850 (официальная страница).

P.S. Серия называется Decathlon, что в переводе означает десятиборье. Если кто не в курсе, это такая дисциплина, где спортсмены соревнуются в 10 видах лёгкой атлетики. Думаете здесь 10 лет гарантии, а может в серию входят 10 моделей, или чего-то ещё 10? Нет! Декодинг я так и не осилил. Зато с названием «Десятиборье 850 Золото» на Aliexpress будет как родной. И зачем вообще было называть блок именно так, если в ассортименте уже была модель с точно-точно таким же названием? Вот же:

SilverStone DA850: обзор. Недооценённый производителем блок?

SilverStone DA850 образца ~2007 года

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.