Тест `о` дром Охлаждение

Noctua NH-D15s chromax.black: обзор. Легенда в гуталине

Noctua NH-D15s chromax.black: обзор. Легенда в гуталине

Что такое Noctua NH-D15 знает, вероятно, каждый из тех, кто намеревался сделать из мощного процессора холодный. Да ещё и так, чтобы к шуму вопросов не возникало. Вполне ожидаемо в погоне за холодом и тишиной пострадали два других аспекта – ценник и габариты, а значит совместимость. Какой бы NH-D15 не был распрекрасный, а расписано это в сотнях обзоров, всё же $100 за воздушный кулер – это печально. А в отношении совместимости ещё печальнее, ведь конфликты с оперативной памятью будут ну просто в обязательном порядке, ну а с видеокартами в частных случаях на некоторых материнских платах. Обе эти проблемы были устранены с выходом модели Noctua NH-D15s, где немного изменилась геометрия, из комплекта поставки пропал фронтальный пропеллер, сократив ценник до $80.

Noctua NH-D15s chromax.black: обзор. Легенда в гуталине

В позапрошлом году именитый австрийский кулеростроитель выпустил долгожданное – популярные процессорные кулеры в полностью чёрном цвете, отодвинув классическое сочетание коричневого с чуть менее коричневым на второй план. Оригинальный NH-D15 chromax.black был в первой волне. Год спустя ассортимент пополнился упрощённым NH-D15s chromax.black, с которым в этом материале и познакомимся.

Уголок любителей компьютерных «железяк» OCClub.ru на ваших дисплеях, Олег в роли испытателя, Noctua NH-D15s в чёрно-чёрном исполнении chromax.black (официальная страница) в роли испытуемого. И перед переходом к внешнему осмотру взглянем на комплект поставки, где есть, на что посмотреть.

Ну и кратко для тех, кто с NH-D15s знаком не понаслышке: ровно тоже самое, только в гуталине и +$10 к рекомендованному ценнику.

Страницы: 1 2 3 4 5 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.