Тест `о` дром Оперативная память

HP V10 RGB DDR4-3600 2x 8 ГБ: обзор. Что она исполняет…

HP V10 RGB DDR4-3600 2x 8 ГБ: обзор. Что она исполняет…

По описанным в обзоре памяти Acer Predator Apollo RGB DDR4 причинам редкий год обходится без появления новых имён на рынке SSD-накопителей и оперативной памяти. В 2021 году их перечень пополнился двумя именитыми компаниями – HP и Acer. Учитывая, что эти две компании входят в топ-5 крупнейших поставщиков ноутбуков, несколько удивительно, что собственные память и SSD появились лишь сейчас. Лучше же забрать маржу с продажи накопителя в составе ноутбука себе, не делясь с, условно, Kingston. Не так ли?

HP V10 RGB DDR4-3600 2x 8 ГБ: обзор. Что она исполняет…

Проводить параллели между Acer и HP можно долго. Обе довольно быстро наращивают портфолио «памятной» продукции, обе предлагают неплохие сбалансированные SSD, и обе могут потягаться с изделиями самой G.Skill по части оперативной памяти. Дело в том, что для обеих SSD и память производит китайский OEM-производитель BIWIN. По сути, Acer и HP – выходцы «из одной бочки». В частности, рассматриваемая сегодня память HP V10 RGB DDR4 является полным аналогом вышеупомянутой Acer Predator Apollo RGB DDR4 от и до, ну разве что «обёртка» другая. В данном контексте это можно считать за похвалу. Ведь Acer Predator Apollo – один из лучших комплектов ОЗУ, что видел Тест”О”дром OCClub.ru: 3600 МГц «родных», поджатые до «честных» CL16 тайминги (а есть и более «злые» варианты), есть потенциал как на частоту, так и снижение таймингов – отборные чипы Samsung B-Die своё дело знают! А ещё она просто красивая.

HP V10 RGB DDR4-3600 2x 8 ГБ: обзор. Что она исполняет…

Всё это справедливо и для рассматриваемого сегодня комплекта HP V10 RGB DDR4-3600 2x 8 ГБ (официальная страница). Забегая наперёд, в целом всё тоже самое. HP V10 RGB DDR4 представляет собой топовую память с отличными изначальными параметрами и нехилыми возможностями по разгону. В нашем случае ещё и попался ну очень удачный комплект, который в итоге завёлся в режиме [email protected], что просто пушка-результат. Для понимания ситуации, в продаже есть модули с жуликоватыми 14-15-15-35, но нет ни одного с «честными» задержками CL14. А ведь получилось ещё и +177 МГц выжать.

Страницы: 1 2 3 4 5 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.