Тест `о` дром Периферия

Creative Aurvana Trio Wireless: обзор. Дороговато, но каковы

Creative Aurvana Trio Wireless: обзор. Дороговато, но каковы

OCClub – это коллектив простых энтузиастов-железячников, который однажды отважился стать творческим. Мы умеем годно рассказывать про видеокарты и процессоры, охлаждение и блоки питания, накопители и оперативную память. И хотя звук является неотъемлемой темой компьютерной тематики, так уж вышло, что различные звуковещатели – редкие гости местного Тест’О’Дрома. Но раз в год для разнообразия и приподнятия скиллухи можно и непрофильную тему взять – беспроводные наушники Creative Aurvana Trio Wireless.

Creative Aurvana Trio Wireless: обзор. Дороговато, но каковы

Ещё на берегу отмечу, что в этом обзоре я не буду строить из себя большого эксперта по части звука. Так что лучше считать этот материал не обзором, а отзывом на максималках. На совсем-совсем максималках, ведь с Creative Aurvana Trio Wireless я проделал впечатляющий 530-километровый путь по чинухам, дизелям и электричкам, занявший почти 4 суток. Эти наушники прошли испытания в хардкорных условиях, буквально в условиях войны. Поэтому в плане надёжности они сразу получают максимальную оценку.

Creative Aurvana Trio Wireless: обзор. Дороговато, но каковы

Традиционно краткие вводные. Creative Aurvana Trio Wireless представляют собой беспроводные качественные наушники, ключевая «фишка» которых – гибридная система с тройным динамиком. Грубо говоря, в каждый наушник встроены сразу 3 динамика, каждый отвечает за свой диапазон частот: средние, низкие, высокие. Также имеется поддержка различных технологий-улучшайзеров для беспроводной передачи звука и шумоподавления (aptX HD, aptX Low Latency, AAC, Qualcomm cVc 8.0), и технологии Super X-Fi – очень специфической штуки на любителя.

И не растягивая наушники за провода к делу. Вы на OCClub.ru, я – Олег, и сегодня будем посмотреть на Creative Aurvana Trio Wireless (официальная страница).

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Одной страницей



Leave a Comment

Your email address will not be published.