Apacer представляет карту памяти microSDXC 128GB

Согласно исследованиям Gartner, пользователи Facebook ежедневно загружают 350 миллионов фотографий, при этом в большинстве случаев сразу после съемки. Это объясняет большой спрос на скоростные и емкие карты памяти. Компания Apacer рада предложить таким пользователям новинку – карту памяти microSDXC UHS-I U1 объемом 128 ГБ. Новинка обеспечивает более высокие, чем у конкурентов, скорости чтения и записи - до 80/20 МБ/с, позволяя смотреть любимые сериалы на ходу, делать серию снимков с помощью смартфона и даже записывать видео в формате Full HD. Компания Apacer как всегда рада предложить своим клиентам максимум, и на этот раз компания предлагает пользователям большой объем в 128ГБ вкупе с высочайшей в своем классе производительностью, обеспечивая еще больший комфорт тем, кто предпочитает мобильный образ жизни.

 Скорость чтения/записи в 80/20 МБ/с – самая высокая в данном классе

Среди всей электроники смартфоны – это самые часто используемые устройства. При этом, плавная работа с данными – это первое, на что обращает внимание пользователь. Карта памяти Apacer microSDXC UHS-I U1 128GB отвечает требованиям пользователей в этом плане благодаря высочайшим скоростям передачи данных, не сравнимых с конкурентами. Скорости случайного доступа находятся также на высоте, позволяя пользователям мгновенно проверять обновления в Facebook, делать снимки, записывать видео, просматривать альбомы и вэб-страницы, работать с картой и играть в игры. Карта памяти сокращает время ожидания на каждом этапе, что в результате, после длительного использования смартфона, выливается в значительную экономию времени.
 
128 ГБ – рекордный объем для мобильного накопителя смартфона
Владельцы смартфонов и планшетов часто сталкиваются с нехваткой памяти, которую по умолчанию предлагает их устройство. У пользователей социальных сетей, таких как Facebook и Instagram, уже вошло в привычку регулярно выкладывать фотографии в сеть, а стабильный рост разрешения камеры делает размер фотографий все больше и больше. Запись видео в формате Full HD, которая поддерживается во всех флагманских смартфонах, стала еще одним «пожирателем памяти». И неудивительно, что пользователям приходиться довольно часто чистить свою медиатеку, что отнимает довольно много ценного времени. Карта памяти Apacer microSDXC UHS-I U1 отличается огромным объемом в 128 ГБ, позволяя хранить 32 000 фотографий JPG и 45.6 часов видео 720p HD. Это решение позволяет фотолюбителям заниматься любимым делом, не боясь быстро исчерпать место на диске. Серия карт памяти microSDXC UHS-I U1 включает модели объемом 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ. Карты памяти Apacer – это лучший и незаменимый помощник мобильных пользователей.

 
Яндекс.Метрика