Games

Скандальный журналист Дин Такахаси снова дал повод насмешкам над “игрожуром”

Скандальный журналист Дин Такахаси снова дал повод насмешкам над “игрожуром”

В наше время все меньше геймеров доверяет игровым изданиям и рецензиям от их корреспондентов. Это происходит по разным причинам: вероятная “проплаченность” обзоров, непроверенная информация или некомпетентность некоторых так называемых журналистов. Об одном из таких “специалистов” сегодня и пойдет речь.

Сотрудник издания VentureBeat, Дин Такахаси (Dean Takahashi), немного поиграл в ещё не вышедшую Doom Eternal, а запись геймплея была выложена на канале издания на YouTube. Но вскоре, глядя на счетчик лайков и дизлайков, явно склоняющийся в отрицательную сторону, VentureBeat удалили запись игрового процесса со своего канала. Но очень быстрый пользователь Youtube под ником ACE1918 выставил на всеобщее обозрение перезалив этого видео и теперь мы можем узнать, чем были так недовольны геймеры.

Проблема заключается в том, что человек, решающий, хороша та или иная игра или нет, совершенно не разбирается в основах шутеров. Дин на протяжении всего видео постоянно ошибался с передвижением героя и прицеливался так, будто Eternal его первая игра в жизни.

Эти нелепые ошибки можно было бы списать на то, что журналист управлял движениями “думгая” с геймпада, но это не первый скандал с его участием. В 2017 он попробовал сыграть в демо-версию платформера Cuphead. Такахаси с тяжелым трудом прошел обучение и не продвинулся дальше первого уровня. Тогда сообщество обвинило его в некомпетентности и неумении играть. Пользователи Reddit даже запустили волну мемов и опубликовали подробную сатирическую инструкцию, как пройти начальный уровень:

Скандальный журналист Дин Такахаси снова дал повод насмешкам над "игрожуром"

Например, в руководстве объясняется, кем управляет геймер, и как найти левый стик на геймпаде.

Тех же, кто хоть капельку умеет играть в компьютерные игры, обрадует новость, что “сингл” Doom Eternal будет намного длиннее по сравнению с игрой 2016 года.

Источник:
YouTube



Leave a Comment

Your email address will not be published.