Games

Новый трейлер Pillars of Eternity 2: Deadfire о возможностях кастомизации компаньонов и кораблей

pillars of eternity2 deadfire customization trailer

Компания Obsidian Entertainment, которая является разработчиком грядущей Pillars of Eternity 2: Deadfire, выпустила к игре новый трейлер. На сей раз, видеоролик от разработчиков посвящён некоторым фичам, что будут в игре. В частности, главное внимание уделяется возможностям кастомизации напарников и кораблей.

Помимо этого, профили персонажей из оригинальной Pillars of Eternity можно будет переносить в Deadfire, что несомненно приятно для тех, кто уже хорошо знаком с игрой, а точнее кто наиграл в неё много часов. Конечно же, при желании можно начать и с «чистого листа», создав абсолютно нового персонажа. При этом, последний вариант имеет одно немаловажное преимущество над переносом — возможность использовать новую систему мультиклассов сиквела, позволяющую комбинировать сильные стороны разных классов.

Таким образом, новоприбывшая аудитория, или просто игроки, создающие персонажа заново, получат ещё больше разнообразия и свободы выбора, ещё меньше ограниченных чем-либо, кроме их собственной фантазией. Напомню также, что на следующей неделе релиза не будет, поскольку недавно он был отложен разработчиками на месяц, чтобы ещё раз всё перепроверить и убедиться в отсутствии в игре серьёзных ошибок.

Источник:
PCGamer

You may also like