Hardware

Intel Core i9-9900K получит необычную упаковку

Коробка у компьютерных комплектующих, как ни крути, вещь второстепенная. Да, встречают по одёжке, но куда важнее содержимое ларца. Тем не менее, оформлению коробки некоторые производители уделяют немало внимания. К примеру, удивила AMD с оформлением бокса процессоров Threadripper как первого, так и второго поколений. В свою очередь Intel придерживается консервативного подхода уже многие годы. Боксы у процессоров как за $60, так и без малого за $2000 одинаковы.

Ситуация несколько изменится с появлением 9-го поколения процессоров Intel Core. Они же известны под кодовым именем Coffee Lake Refresh. На Amazon был замечен Core i9-9900K за, внезапно, $582 (против $480, мелькавших в утечках). Он оперативно пропал с листинга, но нотариально заверенные скриншоты расторопные энтузиасты успели сделать.

Intel Core i9-9900K получит необычную упаковку с форме додекаэдра. Выбор геометрической фигуры несколько удивляет, поскольку додекаэдр – 12-угольник, а у Core i9-9900K 8 ядер/16 потоков. Не очень сочетается, ну да ладно.

Пока непонятно, новый бокс получит только флагманский процессор в линейке, или все модели семейства Intel Core 9000.

Источники:
Techpowerup
Guru3D

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей