Hardware Прочие новости

На всю Британию отгружено менее ста экземпляров Radeon VII

На всю Британию отгружено менее ста экземпляров Radeon VII

Похоже, инфа о том, что на старте продаж Radeon VII во всем мире будет доступно менее 5000 штук видеокарт, оказывается правдой лишь отчасти. Видеокарт будет действительно мало, только, вероятно, даже 5000 там и не пахнет.

На форуме известного крупного британского магазина Overclockers.uk представитель магазина под ником Gibbo на вопрос “уровень запаса дерьмовый?” ответил: “На Британию приходится менее 100 карт на день запуска. На данный момент у нас 44 карты, и ещё несколько доедет в ближайшее время. В итоге у нас будет чуть более половины британской квоты. Дата следующей поставки не утверждена”.

Здесь стоит пояснить пару моментов. В Англии очень любят топовое «железо», и деньги у англичан на него есть. Магазин Overclockers.uk – крупнейший магазин компьютерной электроники не только в Англии, а один из крупнейших во всем мире. Поэтому если на весь туманный Альбион выделено всего 100 штук видеокарт или около того, то слова AMD “Мы ожидаем удовлетворить спрос со стороны геймеров поставками Radeon VII” можно интерпретировать или как не совсем истину, или AMD ожидает ну очень малый спрос.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей