Прочие новости

20 августа – день презентации видеокарт NVIDIA GeForce 11xx/20xx?

Сегодня NVIDIA посредством рассылки пресс-релизов сообщила, что за день до «игровой» выставки Gamescom 2018 (21-25 августа) у NVIDIA будет собственное мероприятие с “новейшим оборудованием GeForce”, “впечатляющими сюрпризами”, блэкджеком и вот этим всем – GeForce Gaming Celebration.

В свете событий этого года, а именно нескончаемому количеству новостей про даты релизов Next-Gen видеокарт NVIDIA, и как их уже заждались, 20 августа выглядит вполне возможной датой. Может и не релиза, но по крайней мере презентации или хоть сколько-нибудь официальной инфы. Кроме того, в 2016 году именно на GeForce Gaming Celebration были представлены видеокарты Pascal, а в 2017 на этом мероприятии была представлена GeForce GTX 1080 Ti.

В самом начале лета предполагалось, что релиз состоится на конференции Hot Chips, и даже в расписании Hot Chips 30 был брифинг по “следующему поколению мейнстрим-GPU” от NVIDIA из уст Стюарта Обермана (Stuart Oberman) – вице-президента NVIDIA в подразделении разработки GPU. После из расписания конференция NVIDIA пропала. Любопытно, что Hot Chips (19-21) пройдёт в тот же самый период, что и GeForce Gaming Celebration (20 августа). Совпадение?

You may also like