Прочие новости Games

Конференция GDC Summer 2020 перенесена на август

Конференция GDC Summer 2020 перенесена на август

Конференция разработчиков видеоигр, более известная как GTC (Game Developers Conference), в этом году должна была пройти с 16 по 20 марта. Но волею судеб она стала одной из первых технологических выставок, отменённых после вспышки коронавируса. Теперь организаторы объявляют, что мероприятие переносится на 5 месяцев – на август 2020 года.

GDC Summer 2020 по плану пройдёт 4-6 августа в выставочном центре Moscone Center в Сан-Франциско, США. Наряду с этим объявлением организаторы раскрыли цены билетов:

Конференция GDC Summer 2020 перенесена на август

Мероприятие GDC не раз было местом громких анонсов игр и сервисов. Так, к примеру, в прошлом году именно на GDC был показан облачный игровой сервис Google Stadia, EPIC Games подробно рассказала о своём новом движке Unreal, а представители AMD держали в руках образец третьего поколения процессоров Ryzen.

Также ожидалось, что Intel в подробностях расскажет о своей графической архитектуре Xe на GDC Summer 2020. Для «синих» дополнительные месяцы точно не будут лишними. Но более вероятно, что для такого весомого события Intel организует собственный «слёт».

Leave a Comment

Your email address will not be published.