Прочие новости

Формат GTC 2020 окончательно определён: NVIDIA много расскажет про грядущие новинки 14 мая

Формат GTC 2020 окончательно определён: NVIDIA много расскажет про грядущие новинки 14 мая

В этом году с конференцией GTC 2020 по очевидным причинам вышла накладка. Сначала NVIDIA была полна решимости провести мероприятие хотя бы в онлайн-формате, потом собирались показать все новинки в виде новостей, а после совсем закрыли лавочку, отменив всё. Перспектива увидеть в этом году “человека в куртке” сложилась туманная.

Формат GTC 2020 окончательно определён: NVIDIA много расскажет про грядущие новинки 14 мая Формат GTC 2020 окончательно определён: NVIDIA много расскажет про грядущие новинки 14 мая

Но наконец NVIDIA определилась с форматом проведения ежегодного мероприятия. Генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуанг таки выступит, а запись выступления будет опубликована на официальном YouTube-канале чипмейкера 14 мая. Речь пойдёт про последние инновации компании в области искусственного интеллекта, обработки данных, автономных машинах, здравоохранении и конечно же графике. А начиная с 19 мая NVIDIA будет кормить в неделю по чайной ложке информацией о графических продуктах.

Стоит отметить, что сильно вряд ли будет продемонстрированы видеокарты GeForce RTX 3000-ой серии. Обычно на GTC идут анонсы продуктов для других сегментов рынка. Возможно, будут раскрыты некие особенности архитектуры Ampere и представлены специализированные GPU-ускорители на её основе, но игровых видеокарт ждать не стоит.



Leave a Comment

Your email address will not be published.