Software

Бенчмарк 3DMark Port Royal доступен к загрузке

Бенчмарк 3DMark Port Royal доступен к загрузке

Сегодня компания UL Benchmarks, как и было обещано, объявила о выпуске ожидаемого бенчмарка 3DMark Port Royal. Это первый в мире специализированный тест с поддержкой трассировки лучей в реальном времени.

Бенчмарк 3DMark Port Royal доступен к загрузке

Port Royal использует DirectX Raytracing для улучшения отражений, теней и других эффектов, которых невозможно достичь с помощью традиционных методов рендеринга. Также это пример того, чего ожидать от трассировки лучей в будущих играх, и как это может выглядеть. Правда, сцены 3DMark выглядят всегда на две головы лучше, чем какие-либо игры. Вспоминаем SkyDriver на базе DirectX 12.

Бенчмарк 3DMark Port Royal доступен к загрузке

3DMark Port Royal был разработан при участии AMD, Intel, NVIDIA и других ведущих технологических компаний. Большой вклад внесла и Microsoft – как разработчик API DirectX Raytracing. Конечно, будучи тестом трассировки лучей, Port Royal на данный момент поддерживается только видеокартами NVIDIA RTX, так что это нишевое предложение.

Новый бенчмарк уже доступен для загрузки. Владельцы пакета 3DMark Professional Edition получат тест в виде бесплатного обновления. Для пакета 3DMark Andanced Edition тест продаётся отдельно за $3, а новоиспечённые владельцы Andanced Edition получат его в довесок без дополнительных трат.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей