• cod bo4 no single campaign 1
    Ср, 18 апр 2018

    Источники: в Call of Duty: Black Ops 4 не будет одиночной кампании

    Games 47
    Как известно, наиболее новой частью серии Call of Duty, на столько, что она ещё даже не вышла, является Black Ops 4, что было официально подтверждено ранее, в прошлом месяце. Этому также предшествовал и ряд слухов с утечками, чьи ряды теперь пополнились новой информацией, но уже касающейся того, что будет в самой игре, а не просто о факте её существования.

Белее белого: игровая мышка Roccat Kone Pure Color в новогоднем стиле

roccat logoROCCAT объявляет о доступности лимитированного издания Kone Pure Color в новой белой расцветке (Phantom White). Как и оригинальная Kone Pure, версия Color оснащается high-end сенсором с лазерной подсветкой Pro-Aim R3 (8 200 DPI) и высококачественными переключателями Omron®. Используя такие фирменные технологии, как Easy-Shift[+]™, Easy-Aim и ROCCAT Talk®, Kone Pure Color становится мощным орудием в руках игрока в борьбе за победу.

Празднуя пятилетие серии Kone мы представили в уже уходящем 2013 году юбилейную серию Kone Pure Color. Версия Phantom White стала логическим продолжением серии после выхода Inferno Orange, Hellfire Red и Polar Blue, а также анонса мыши Kone Pure Optical.

ROCCAT Kone – эволюция игровой мыши 

Оригинальная мышь Kone была первым продуктом, разработанным ROCCAT™. Ее дебют произошел в 2008 году. Основатель и CEO ROCCAT, Рене Керте (Ren? Korte) вспоминает первые дни ROCCAT™: «Изначально я был вовлечен в профессиональную игровую жизнь и был в курсе, что многие профессиональные игроки были недовольны той периферией, которую им приходилось использовать. С самого начала нашей глобальной миссией стало создание высококачественных игровых устройств, которые бы удовлетворяли самым высоким требованиям игроков».

Пройдя долгий путь в пять лет и продолжая его по сей день, серия мышек Kone стала одной из самый успешных в игровом мире. 

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru