• AMD Radeon RX Vega 1
    Пт, 19 мая 2017

    Игровая Radeon RX Vega будет быстрее Frontier Edition

    Hardware 105
    Всего пару дней назад AMD представила видеокарту Radeon RX Vega Frontier Edition, которая, как понятно из названия, основана на Vega-архитектуре, и которая в первую очередь предназначена для профессионального сегмента. Frontier Edition также впечатляет приличной частотой работы в 1525 МГц, и вычислительной мощностью в 25 Тфлопс. Видеокарты Vega, предназначенные для десктопного сегмента (считай игровые), будут еще быстрее. Об этом сказал в ходе AMA-сессии на Reddit сам Раджа Кодури – ведущий инженер Radeon Technologies Group, и помимо этого рассказал про Vega еще пару деталей.

Белее белого: игровая мышка Roccat Kone Pure Color в новогоднем стиле

roccat logoROCCAT объявляет о доступности лимитированного издания Kone Pure Color в новой белой расцветке (Phantom White). Как и оригинальная Kone Pure, версия Color оснащается high-end сенсором с лазерной подсветкой Pro-Aim R3 (8 200 DPI) и высококачественными переключателями Omron®. Используя такие фирменные технологии, как Easy-Shift[+]™, Easy-Aim и ROCCAT Talk®, Kone Pure Color становится мощным орудием в руках игрока в борьбе за победу.

Празднуя пятилетие серии Kone мы представили в уже уходящем 2013 году юбилейную серию Kone Pure Color. Версия Phantom White стала логическим продолжением серии после выхода Inferno Orange, Hellfire Red и Polar Blue, а также анонса мыши Kone Pure Optical.

ROCCAT Kone – эволюция игровой мыши 

Оригинальная мышь Kone была первым продуктом, разработанным ROCCAT™. Ее дебют произошел в 2008 году. Основатель и CEO ROCCAT, Рене Керте (Ren? Korte) вспоминает первые дни ROCCAT™: «Изначально я был вовлечен в профессиональную игровую жизнь и был в курсе, что многие профессиональные игроки были недовольны той периферией, которую им приходилось использовать. С самого начала нашей глобальной миссией стало создание высококачественных игровых устройств, которые бы удовлетворяли самым высоким требованиям игроков».

Пройдя долгий путь в пять лет и продолжая его по сей день, серия мышек Kone стала одной из самый успешных в игровом мире. 

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru