• Intel Core i9 7980XE tests 1
    Ср, 20 сен 2017

    Результаты тестов 18-ядерного Intel Core i9-7980XE. 4,2 ГГц на всех ядрах?

    Hardware 120
    Самым флагманским процессором Intel 2017 года является 18-ядерный Core i9-7980XE, разработанный специально по всего одной причине: побить AMD Threadripper по количеству ядер (до 16). Ну, и есть еще одна причина: создать самый дорогой настольный процессор в истории, ведь он оценен в немыслимые $2000. И вот, в Сети обнаружились впечатляющие результаты тестов Intel Core i9-7980XE.

ROCCAT Siru: тонкий коврик для идеального скольжения

roccat logoROCCAT, немецкий производитель игровой периферии, объявляет о доступности игрового коврика Siru. Его уникальной особенностью стала чрезвычайно малая толщина – менее одного миллиметра, что делает его одним из наиболее тонких ковриков в мире. Верхняя часть покрыта поверхностью, которую легко чистить, и она обеспечивает высокий уровень скольжения и контроля, тогда как нижняя позволяет надежно закрепить коврик на рабочей поверхности. Инновационный форм-фактор коврика обеспечивает четкий контроль для достижения высочайшей точности и молниеносной возможности корректировки прицела.

Коврик Siru доступен в двух расцветках – Cryptic Blue и Pitch Black – и идеально подходит для работы с мышами, как с лазерной, так и с оптической подсветкой.

МИНИМАЛЬНАЯ ТОЛЩИНА ДЛЯ ЛУЧШЕ ОТЗЫВЧИВОСТИ

Коврик Siru невероятно тонкий, его размеры составляют 340 x 250 x 0.45 мм. Это преимущество позволяет обеспечить минимальную разницу в высоте по сравнению с компьютерным столом и гарантировать высочайший уровень отзывчивости, это в свою очередь означает невероятно высокую точность и возможность молниеносно реагировать на происходящее в игре.

ОПТИМИЗИРОВАННАЯ ИГРОВАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ДЛЯ ЛУЧШЕГО СКОЛЬЖЕНИЯ И КОНТРОЛЯ

Поверхность коврикак Siru оптимизирована под скорость – мышь перемещается по коврику без малейших сопротивлений, что помогает лучше отслеживать вашего виртуального врага. Коврик, доступный в двух цветовых решениях (Cryptic Blue и Pitch Black), был протестирован с помощью более 80 лазерных и оптических компьютерных мышей.

МНОГОРАЗОВОЕ НЕСКОЛЬЗЯЩЕЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЕ НА ПОВЕРХНОСТИ СТОЛА

В Siru используются только лучшие материалы, в нижней части коврика применен специальный нескользящий слой для многоразового использования. Его преимущество – надежное крепление, гарантирующее, что коврик даже в самой гуще событий не сдвинется с места!

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru