Обзор материнской платы MSI B250 Gaming M3. Солянка

Знаете, есть такая категория людей, как бы “пацанчики” с района. Нет, не те, что представляют угрозу твоему новому iPhone, когда ты решил срезать мальца пути через гаражи. А те... ну сейчас я объясню. Вот есть некий абстрактный Валера. У Валеры был мопед, еще мопед, потом жигули/москвич. Потом он накопил на старющую BMW, исполнил “пацанскую мечту”. Козырные диски (катки в простонародье) + максимально крутой внешний вид – обязательные атрибуты. Наверняка многие сейчас поймут, о чем это я. Такой вот чисто стиль, как говорится, понтовый.

msi b250 gaming m3 35

msi b250 gaming m3 35

В этом вступлении еще стоит задеть тему позиционирования того или иного продукта. Несколько лет назад что-то топовое от чего-то НЕ топового было можно отличить просто с одного взгляда, и даже если человек не подкован технически. Просто сразу было видно. Теперь же даже простые «железки» выглядят как самые лучшие, хотя в действительности таковыми не являются.

msi b250 gaming m3 34

msi b250 gaming m3 34

Еще во вступлении к обзору материнской платы MSI B250 Gaming M3 можно было бы затронуть тему необходимого и достаточного, и тему крайне избыточного, но это уже на дальнейших страницах.

В общем, «материнка» MSI B250 Gaming M3 на сегодня обзоре, и заодно открытие вообще цикла обзоров на продукцию MSI.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru