Тест `о` дром Оперативная память

Обзор комплекта памяти GeIL Dragon Ram DDR4-4000 (GWW48GB4000C19DC). Драконы есть не только в Скайриме

geil dragon ram 8

Выводы

Заключительную мысль стоит начать с того, что для покорения очень высоких частот работы памяти в редких случаях достаточно просто активировать профиль. Все-таки на данный момент ситуация с рынком память складывается так, пользователю необходимо не просто хорошо управляться с компьютером, но и еще иметь хотя-бы базовые знания о разгоне. Все это, конечно, актуально лишь для режимов работы DDR4-4000 и выше (при наличии соответствующего комплекта естественно). Тут, правда, стоит сказать, что даже для процессоров эффективная частота памяти в 2000 МГц – очень много.

geil dragon ram 14

Комплект ОЗУ GeIL Dragon Ram DDR4-4000 оставил о себе, по большей части, приятные впечатления. Даже тот факт, что память сама «поднялась» в режиме DDR4-3933 – уже немалого стоит, учитывая отсутствие нашей материнской платы в списке «осиливших» 2 ГГц. Очевидно, среди иных комплектов этот выделяется особым внешним видом и, конечно, совместимостью. Благодаря отсутствию радиаторов «золотой дракон» поместиться под любой процессорный кулер на любой материнской плате.

Свою «ложку дегтя» вносит, как обычно, цена. Сейчас цены на рассмотренный «кит» Dragon Ram DDR4-4000 2х4 ГБ (кодовый номер GWW48GB4000C19DC) на уровне $110. Есть схожие предложения и подешевле, но это едва-ли не единственный настолько быстрый комплект без радиаторов, из представленных сейчас на рынке.

exclusive choice

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей