Тест `о` дром Охлаждение

Обзор низкопрофильного кулера Noctua NH-C14S или «заниженный»

noctua c14s 43

Выводы

Там можем ли мы рекомендовать к покупке Noctua NH-C14S? Однозначно ответ да. Это отличный качественный кулер, который принесет определенное удовольствие даже во время распаковки и установки. Более того, нельзя не отметить подход Noctua к клиентам. Если выйдет новый сокет, к которому требуются другие крепежные пластины, то Noctua бесплатно вышлет владельцу кулера новые скобы. Это, согласитесь, приятно.

noctua c14s 42

Очевидный плюс NH-C14S – универсальность. Комплектный вентилятор можно установить в нескольких позициях, в зависимости от возможностей корпуса. Также есть потенциал на дальнейший апгрейд. Докупить второй аналогичный вентилятор и все.

Второй очевидный плюс NH-C14S – сама конструкция. Кулеры такого типа охлаждают не только процессор, но и околосокетное пространство. Если у материнской платы на самые крупные радиаторы на узле VRM, то дополнительный отвод тепла совсем не лишний. С хорошим разгоном практически обязателен.

И напоследок еще о конструкции. Благодаря большому (в 2 мм) расстоянию между ребрами, охладитель эффективен даже при низких оборотах вентиляторов.

for home

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей