Тест `о` дром Периферия

Обзор игровой гарнитуры Tt eSports SHOCK Boosted Bass Edition. «Заточена» именно для гейминга

Обзор игровой гарнитуры Tt eSports SHOCK Boosted Bass Edition. «Заточена» именно для гейминга

Внешний вид и особенности конструкции

tt shock black 20

В наши руки попала версия Black. Она полностью черная, но в названии этого не указано. И так ведь понятно, что если басы прокачаны – значит цвет – черный? ;) . У Thermaltake есть еще версии этих наушников в белом, зеленом, красном, оранжевом, синем и желтых цветах. И это здорово. Можно подобрать не только по вкусу, но еще и в цвет подсветки клавиатуры, или в цвет системы. Странно, но версии Black и White стоят по $60, а цветные по $50. Толерантность=)

tt shock black 10

Начнем с конструкции и конкретно с дужки. Она пластиковая с железным сердечником. Ближе к ушам есть шарнирный поворотный механизм, дабы сами раковины наушников лучше обхватывали голову. Пластик, который находится в самой верхней части головы, который глянцевый, и который может быть другого цвета, очень и очень мягкий. Он отлично гнется и потом восстанавливает первоначальное положение. На самом деле это мелочь, но очень важная.

tt shock black 05

Во-первых, он точно он падения не треснет. Во-вторых, часто ли у вас бывает такое, что вы просто отгибаете немного назад один из наушников, чтобы поговорить по телефону, или вообще услышать, что говорят? Благодаря мягкому пластику такие действия не расшатывают конструкцию, и делать это легко. Вот за это спасибо Thermaltake. Прямо совсем спасибо.

tt shock black 04

Как уже упоминалось ранее, Tt eSports SHOCK Boosted Bass Edition умеют складываться. Просто удобно при переноске.

tt shock black 13

Амбушюры наушников сделаны из ткани, как и подкладка на оголовье. Есть мнение, что если амбушюры чаш тканевые – то лучше и мягче звучание, но хуже звукоизоляция. Если кожа или кож. зам – звучат хуже, но звукоизоляция лучше. Здесь сделано в угоду звуку (согласно теории конечно).

tt shock black 16

tt shock black 17

К слову, чаша от динамика просто отсоединяется. Фиксируются чашечки на пластиковых защелках, нужно быть аккуратным при демонтаже, но если запачкались со временем – снял, постирал, и как новые.

tt shock black 11

Напоследок о проводе. Провод реально длинный, целых 3 метра. Дотянется за любой стол, но, увы, он без оплетки. Он не отсоединяется от устройства, а на другом конце штекера два. Один для наушников, второй для микрофона.

tt shock black 06

Еще на проводе есть небольшой блок. На нем только ползунок включения-отключения микрофона, регулятор громкости, да красненький логотип Thermaltake eSports.

Страницы: 1 2 3 4 5 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.