Тест `о` дром Периферия

Обзор игровой гарнитуры Tt eSports SHOCK Boosted Bass Edition. «Заточена» именно для гейминга

Обзор игровой гарнитуры Tt eSports SHOCK Boosted Bass Edition. «Заточена» именно для гейминга

Звук и удобство

Основой гарнитуры служат 40-мм динамики с неодимовым магнитом. Большой размер мембраны подразумевает хороший бас, что неоднократно упоминалось и в маркетинговых материалах. Так и есть, но нельзя сказать, что все прямо «завалено» басом. В меру.

tt shock black 15

По качеству звучания все на уровне. В играх все слышно отлично, и понять где что произошло легко. Ощущения ориентации есть, да и танк «бахает» знатно. Если вы понимаете, о чем я=) С музыкой все немного похуже. Бас неплохой, но верхов таки маловато. На полной громкости похрипывают. Тут стоит еще понимать, что мы проверяли звучание с материнской платой ASUS Z170 Premium. Как бы кто не относился к Realtek, схематическая обвязка у звукового тракта мощная. В большинстве случаев настолько громко играть не будут (будет просто громко), и, соответственно, шипеть не будут.

tt shock black 14

В спецификациях указан диапазон рабочих частот 20 Гц – 20 кГц. Также при выборе наушников стоит обращать внимание на сопротивление. Принято считать так: <32 Ом – низкоомные, >32 – высокоомные. Это имеет значение при довольно слабенькой звуковой карте, а также если планируете слушать наушники еще и с телефона. У Tt eSports SHOCK Boosted Bass Edition сопротивления 32 Ом. «Продавит» любой телефон и любая звуковая карта (звуковой тракт).

Микрофон есть, с функцией шумоподавления. Он складывается и гнется, сохраняя форму. О качестве микрофона проще всего судить по записи с него, и вот она:

На голове гарнитура сидит хорошо. Не в последнюю очередь благодаря прямоугольным чашам. Они просто лучше ложатся на уши. Давления на голову нет, но поначалу немного создается ощущение, что сидишь в шлеме=)

Страницы: 1 2 3 4 5 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.