Тест `о` дром Периферия

Обзор механической клавиатуры Tt eSports Poseidon Z RGB. Отрабатывает за каждую копейку

Обзор механической клавиатуры Tt eSports Poseidon Z RGB. Отрабатывает за каждую копейку

Программное обеспечение

tt poseidon z 21

Общая стилистика комплектного программного обеспечения, которое по-простому называется Poseidon Z RGB Gaming Software, очень схожа с оформлением ПО у игровой мыши Tt eSports Level 10 M Advanced. Унификация – это хорошо. Владелец «грызуна» Tt eSports при покупке клавиатуры в программном обеспечении будет чувствовать себя «как дома».

tt poseidon z 22

tt poseidon z 23

Хоть здесь и нет дополнительных кнопок, на которые можно прописать макросы, но делать это все-таки можно. При чем на абсолютно любую кнопку. Хотите, чтоб на “1” на цифирном блоке справа был, к примеру, «закуп» АК-47+Броня+2 гранаты, а на цифре “2” AWP+Броня+пистолет – без проблем. Возможностей реализации очень много.

tt poseidon z 24

Второй интересный раздел – подсветка. На каждую кнопку или зону можно отдельно настроить цвет, яркость, а также выбрать режимы работы подсветки для всей клавиатуры. Более того, эти режимы можно настроить. Чтоб переливание происходило быстрее или медленнее, скорость расхождения «волн», при соответствующем режиме и т.д.

tt poseidon z 26

tt poseidon z 27

Фактически, вся суть этого приложения в прописывании макросов да глубоком управлении подсветкой. И что еще интересно. Хоть официальной версии для других операционных систем нет, но все настройки записываются в память самой клавиатуры. Настроили один раз с «компа», и дальше можно и к телефону подключать со всеми сохранёнными настройками, и к другому компьютеру, и куда еще нужно будет.

Страницы: 1 2 3 4 5 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.