Тест `о` дром

Обзор игровой гарнитуры ASUS ROG Strix Fusion 300 7.1. Просто достойный вариант “за сотку”

Казалось бы, с дизайном геймерской гарнитуры, что априори по позиционированию предполагает использование в играх, ничего интересного и не придумаешь. Гарнитура всегда имеет очень жёсткие ограничения по габаритам, ведь не очень здорово себя ощущать как в шлеме, и ограничения по массе, ведь не круто на голове держать кирпич. А все эти дизайнерские штучки так или иначе добавляют веса и габаритов. А, как правило, игровая гарнитура используется далеко не по паре часов в день, что возводит эти два параметра в раздел критически важных. Итого производителю нужно неслабо извернуться, дабы и масса-габаритные характеристики были приемлемыми, и какой-то интересный вид был, и конечно в итоге звучать всё это дело должно хорошо. В идеале – ещё и прайс вменяемый. ASUS такое сделать удалось с гарнитурой ASUS ROG Strix Fusion 300 7.1.

Всё вышесказанное подтверждает награда iF Design Awards от международного конкурса дизайна, проходящего более 60-ти лет. В 2018 году именно ASUS ROG Strix Fusion 300 среди множества прочих номинантов в категории аудио и видеоустройства получила награду, что уже повод для гордости, и чем ASUS очевидно не стесняется прихвастнуть, размещая на официальной странице гарнитуры соответствующую отметку. Это всё к тому, что сама награда от iF Design Awards сродни всем знакомому знаку ГОСТ. Там недостаточно просто «запилить дизайна» из не пойми чего. Продукт должен быть кроме того качественным, надёжным, сам дизайн должен быть функциональным, ну а технические параметры iF Design Awards не учитывает.

Итого сегодняшний предмет обзора как минимум по факту награды iF Design Awards уже интересен. А при учёте того, что ценник у ASUS ROG Strix Fusion 300 7.1 вполне вменяемый ($100 – своеобразная психологическая отметка), не сделать обзор на неё было ну просто нельзя.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей